Formagelle
Prodotti artigianali del Caseificio Togni Nante
Tutte le nostre specialità dell’Alta Leventina sono prodotte con latte di montagna.
I prodotti genuini sono valorizzati anche come regalo molto apprezzato dai conoscitori in svariate circostanze. Siamo sempre a vostra disposizione per aiutarvi a scegliere secondo le vostre necessità.
Formagella (ca. Kg. 1.600 )
Formaggio a pasta semidura – molle prodotto con latte termizzato caratterizzato dal gusto leggero e amabile e con crosta bianca morbida e vellutata scaturita da una maturazione in ambiente controllato. La vendita avviene a partire da una stagionatura minima di un mese pronto da gustare a vostro piacimento!
Per ottenere la pasta cremosa dimenticatela nel frigorifero un mese nel suo imballaggio originale.
Formagellina (ca. Kg. 0.600)
Formaggio a pasta semidura – molle prodotto con latte termizzato caratterizzato dal gusto leggero e amabile e con crosta bianca morbida e vellutata scaturita da una maturazione in ambiente controllato.
Il suo formato piccolo di circa 600 gr e la sua maturazione ideale sono molto apprezzati da ogni famiglia.
A piacimento gustala appena comperata ma se resisti, lasciala in frigorifero per un mesetto nel suo imballaggio originale potrai così assaporare un prodotto inimitabile.
Formagellina al pepe verde (ca. Kg. 0.600)
Formaggio a pasta semidura – molle prodotto con latte termizzato caratterizzato dal gusto leggero e amabile e con crosta bianca morbida e vellutata scaturita da una maturazione in ambiente controllato. Aggiunta di PEPE VERDE.
Il suo formato piccolo di circa 600 gr e la sua maturazione ideale sono molto apprezzati da ogni famiglia.
A piacimento gustala appena comperata ma se resisti, lasciala in frigorifero per un mesetto nel suo imballaggio originale potrai così assaporare un prodotto inimitabile